Как похудеть и подтянуть фигуру: фитнес, танцы или бокс?
Как похудеть и подтянуть фигуру: фитнес, танцы или бокс?
Что помогло вам сбросить вес и подтянуть тело? Интересно, какие занятия оказались самыми эффективными: спортзал, танцы, бокс или, может быть, что-то другое? Поделитесь, что именно сработало и как долго вы занимались, чтобы увидеть результат.
Re: Как похудеть и подтянуть фигуру: фитнес, танцы или бокс?
Мне помогли танцы! Занималась зумбой три раза в неделю — вес ушел быстро 😊
Сначала пробовала бег, но не пошло. Потом записалась на бокс, и это оказалось круто! Кардио, сила, выносливость — все в одном. За три месяца ушло 6 кг, а тело стало подтянутым. Еще плюс — энергию лишнюю сбрасываю. После каждой тренировки выхожу с отличным настроением! 😄💪
Йога помогла привести тело в порядок. Не только мышцы укрепились, но и осанка улучшилась, да и стресс ушел. Начала с легких занятий дома, а потом пошла в студию. Минус 4 кг за полгода, но главное — чувствую себя намного лучше.
Йога помогла привести тело в порядок. Не только мышцы укрепились, но и осанка улучшилась, да и стресс ушел. Начала с легких занятий дома, а потом пошла в студию. Минус 4 кг за полгода, но главное — чувствую себя намного лучше.
- Сначала делала ставку на диету, но без спорта результата не было.
- Пошла на групповые тренировки, где совмещают силовые и кардио. За год — минус 8 кг.
- Обязательно добавила растяжку, чтобы мышцы выглядели красиво. Это сильно изменило фигуру.
Для меня спасением стал бассейн. Плаваю 2 раза в неделю, фигура подтянулась.
Мне помогли танцы! Занималась зумбой три раза в неделю — вес ушел быстро 😊У меня было похоже, но я выбрала пилатес. Начала с тренировок дома по видео, а через пару месяцев пошла в зал. Очень хорошо укрепляет мышцы, убирает живот и делает спину ровнее. За полгода минус 5 кг, и это без строгих диет.
- Monamourka
Силовые тренировки в зале — лучший вариант! Рельеф появился уже через месяц 💪🙂