Как заботитесь о своей внешности?
Как заботитесь о своей внешности?
Расскажите, как вы ухаживаете за собой: кожа, волосы, ногти, макияж, спорт. Какие процедуры или средства стали для вас незаменимыми? Есть ли у вас свои секреты или необычные методы ухода? Интересно узнать про ваш подход к заботе о себе.
Re: Как заботитесь о своей внешности?
Каждое утро наношу увлажняющий крем, вечером — сыворотку с витамином С. 😊
У меня уход строится на простоте. Главное — регулярно очищать кожу. Использую мягкую пенку, тоник и легкий крем. На волосы делаю маски с маслами раз в неделю. Для ногтей — укрепляющий лак. А ещё пью много воды и слежу за питанием, чтобы всё было в порядке. 😊💄
Я обожаю корейскую косметику, особенно тканевые маски. Делаю их через день, а ещё умываюсь только гидрофильным маслом. Волосы раз в месяц питаю кокосовым маслом, а для кожи рук всегда использую крем с глицерином. Это мой мастхэв для ухода.
Я обожаю корейскую косметику, особенно тканевые маски. Делаю их через день, а ещё умываюсь только гидрофильным маслом. Волосы раз в месяц питаю кокосовым маслом, а для кожи рук всегда использую крем с глицерином. Это мой мастхэв для ухода.1. У меня в уходе три главных правила: очищение, увлажнение, защита от солнца. 2. Каждое утро наношу крем с SPF, даже зимой. 3. Волосы спасаю аргановым маслом, наношу его на кончики. 4. Ногти укрепляю с помощью ванночек с морской солью. 5. Для макияжа минимализм: тушь и прозрачный блеск.
Стараюсь не перегружать кожу: только базовый уход и минимум косметики.
Каждое утро наношу увлажняющий крем, вечером — сыворотку с витамином С. 😊Я всегда ухаживаю за кожей по сезонам. Зимой — питательные кремы и масла, летом — лёгкие текстуры и обязательный SPF. Волосы стараюсь не сушить феном, а для сияния делаю ополаскивания травяными настоями. Вечером люблю ароматные ванны с эфирными маслами.
- Monamourka
Мой секрет — регулярный массаж лица. Очень помогает поддерживать тонус! 😍