Как вести себя, если муж изменил?

Обсуждаем всё о семье: отношения, воспитание детей, семейные традиции и поддержку близких. Делитесь опытом, советами и находите единомышленников!
mojito

Как вести себя, если муж изменил?

Сообщение mojito »

После измены мужа я не могу понять, как правильно себя вести. С одной стороны, хочется всё бросить, с другой — сохранить семью ради детей. Думаю, смогу простить, но как жить дальше и не зацикливаться на обиде? Как поступить, чтобы не разрушить себя и отношения?
Alicefox

Re: Как вести себя, если муж изменил?

Сообщение Alicefox »

Если чувствуете, что можете простить, дайте себе время. Не торопитесь с решением, а пока попробуйте восстановить себя и свои силы. ❤️
Bonchi

Сообщение Bonchi »

Я через это прошла. Больно, но лучше сначала всё обсудить. Главное — понять, готов ли он работать над отношениями. Если нет, не тратьте нервы. 💔 Но если есть искреннее раскаяние, можно попробовать начать с нуля. Ищите поддержку у близких или специалиста, это помогает. 🌿
Cuddles

Сообщение Cuddles »

Тут многое зависит от ваших чувств и его поведения. Если он искренне жалеет, то можно попробовать восстановить доверие, но это непросто. Установите границы: например, честные разговоры и открытость. Если же он не хочет меняться, подумайте, что важнее — ваше спокойствие или попытка сохранить то, что уже разрушено. Лично мне помогло время, работа над собой и консультации с психологом. Никто кроме вас не скажет, как будет лучше именно для вас. Главное — не терпите унижений и не вините себя за его поступок. Это его ошибка, не ваша.
Erika

Сообщение Erika »

Если чувствуете, что можете простить, дайте себе время. Не торопитесь с решением, а пока попробуйте восстановить себя и свои силы. ❤️
  1. Сначала определитесь, чего вы хотите: сохранить семью или уйти.
  2. Обсудите с мужем причины его поступка. Если он не готов к честному разговору, это тревожный знак.
  3. Не принимайте решения на эмоциях. Возьмите паузу и подумайте.
  4. Важно помнить, что измена — это не ваша вина. Не вините себя.
  5. Если решите остаться, проработайте всё с психологом, чтобы не заглушать боль, а разобраться с ней.
Не бойтесь принимать сложные решения, это ваш путь, и только вы знаете, как лучше для себя и семьи.
Gracie

Сообщение Gracie »

Доверие восстанавливать тяжело. Если не уверены в будущем, берите паузу.
Ответить