Плюсы раздельного отдыха для пары

Обсуждаем путешествия и отдых: советы по маршрутам, лучшие места для отпуска, отзывы о курортах, лайфхаки для поездок и вдохновение для новых приключений!
Liona

Плюсы раздельного отдыха для пары

Сообщение Liona »

Как считаете, стоит ли иногда отдыхать отдельно от мужа? Мнения на эту тему разделяются: кто-то считает, что это укрепляет отношения, а кто-то уверен, что это наоборот может их разрушить. Ситуации бывают разные, но любопытно, как это влияет на семью?
Gracie

Re: Плюсы раздельного отдыха для пары

Сообщение Gracie »

Мы с мужем раз в год отдыхаем отдельно, и это прямо спасает! Он с друзьями ездит на рыбалку, я с подругами выбираюсь к морю. Возвращаемся отдохнувшие, полные впечатлений и соскучившиеся друг по другу. Иногда даже споры на отдыхе исчезают. 😊👍
Rushana

Сообщение Rushana »

У нас так получилось, что муж любит активный отдых, а я — пляжный. Вместе мы отдыхали не всегда удачно: я уставала от его походов, а он скучал на пляже. Решили пробовать раздельные поездки, и это оказалось отличным решением. Он катается на байке, я валяюсь с книгой на песке. Потом делимся впечатлениями, и это даже сближает. Главное, чтобы доверие было, тогда никаких проблем не возникает.
Bonchi

Сообщение Bonchi »

Отдельные поездки помогают отвлечься и зарядиться новыми эмоциями. Это классно!
Monamourka

Сообщение Monamourka »

1. Иногда раздельный отдых помогает сбросить накопившийся стресс.
  2. У каждого появляется время заняться любимым хобби.
  3. После таких поездок отношения становятся теплее, потому что скучаешь друг по другу.
Отдельные поездки помогают отвлечься и зарядиться новыми эмоциями. Это классно!
Ответить