Мода на распушонные губы: что делать?
Мода на распушонные губы: что делать?
Вижу, что все вокруг начали делать распушонные губы вместо тех самых уточек. И вот сижу и думаю, как теперь быть? Неужели снова менять форму, если раньше был модный контур и четкие линии? Или лучше вообще не гнаться за трендами? Кто уже пробовал, что скажете?
Re: Мода на распушонные губы: что делать?
Я тоже заметила этот тренд. Сначала сомневалась, но сделала лёгкую коррекцию, чтобы губы выглядели естественно, как будто просто увлажнённые. Сильно менять форму не стала, а то мода меняется быстро, а лицо-то своё одно 😊. Главное – не переборщить, чтобы не жалеть потом 💋.
Сейчас популярны максимально естественные и чуть пухлые губы, будто их только что слегка прикусили. Если раньше делали чёткий контур и объём, то теперь всё иначе – мягкость и натуральность. Я свои пока не трогаю, потому что боюсь, что через год снова будет что-то новое. Лучше пока просто ухаживать: маски, увлажнение, пилинги. А там видно будет. Если решитесь, главное – хороший мастер, чтобы не переборщить. Ну и учитывать, подходит ли новая форма именно вашему лицу.
Не вижу смысла что-то менять. Тренды уйдут, а губы останутся. 💄
- Monamourka
Не вижу смысла что-то менять. Тренды уйдут, а губы останутся. 💄
- Если форма устраивает, не трогайте – натуральность всегда в моде.
- Если хотите освежить, попробуйте лёгкий объём и увлажнение.
- Главное – учитывать пропорции лица, а не гнаться за трендами.