Самая нелюбимая домашняя обязанность
Самая нелюбимая домашняя обязанность
Какие дела по дому больше всего не любите делать? Поделитесь, что именно вас раздражает или утомляет, а может быть, просто не получается? У каждой ведь есть такие занятия, которые хочется отложить подальше, но приходится делать. Интересно узнать, кто как справляется.
Re: Самая нелюбимая домашняя обязанность
Больше всего не люблю мыть окна. Это такая морока: вечно грязные тряпки, разводы, особенно если солнце светит, а еще занавески снимать, стирать, гладить…😓 Каждый раз тяну до последнего, а потом всё равно мучаюсь. Если бы кто-то это делал за меня, я была бы счастлива! 😅
Я терпеть не могу разбирать шкафы. Сначала всё вытаскиваешь, потом оно лежит горой, и кажется, что конца этому процессу нет. А если еще нужно что-то выбросить, начинается долгий внутренний спор. Это занимает столько времени и нервов, что я всегда нахожу повод отложить. Лучше уж пылесосить или полы мыть, чем эти разборы. И, как назло, всё равно через месяц бардак возвращается. Замкнутый круг какой-то!
Уборка в ванной комнате — это просто невыносимо. Постоянно мокро и скользко, а ещё этот налёт на плитке!
- Мыть посуду вручную. Мою, а она всё не заканчивается, особенно после гостей.
- Чистить духовку — жуткая химия, запахи и никакого удовольствия.
Уборка в ванной комнате — это просто невыносимо. Постоянно мокро и скользко, а ещё этот налёт на плитке!Согласна, в ванной тоже самое. Всё это утомляет.