Чем кормят детей в школе?

Обсуждаем школьные будни глазами родителей: обучение, воспитание, взаимоотношения с учителями и одноклассниками, советы и личный опыт. Делимся мнениями и поддержкой!
linka

Чем кормят детей в школе?

Сообщение linka »

Интересно, как у вас дети питаются в школе? Берут с собой еду или питаются в столовой? Если с собой, то что кладёте? Если в столовой, всё ли устраивает? Едят ли, или приходится просить что-то дома доготовить? Расскажите, как у вас всё устроено.
Alicefox

Re: Чем кормят детей в школе?

Сообщение Alicefox »

Мои едят в столовой, беру абонемент на месяц. В основном довольны, но бывает, что жалуются на слишком простую еду. Иногда кладу с собой что-то на перекус, фрукты или батончик, потому что не всегда успевают поесть нормально из-за короткой перемены. 🍏🍪
Bonchi

Сообщение Bonchi »

У нас всё так: завтраки и обеды в школе, но я иногда добавляю с собой контейнер с домашней выпечкой или орешки, чтобы точно не остались голодными. В столовой меню простое, но дети привыкли. Если вечером говорят, что ели мало, делаю акцент на ужин, чтобы компенсировать. Важно, чтобы не пропускали основные приёмы пищи. Чаще всего им нравятся супы и каша, а вот котлеты не всегда едят. Друзья иногда делятся ланчами, так что разнообразие всё же есть. Переживаю, чтобы еда была свежей, но пока всё в порядке.
Rushana

Сообщение Rushana »

Мой берёт с собой бутерброды и фрукты. В столовой ест редко.
Gracie

Сообщение Gracie »

Мой берёт с собой бутерброды и фрукты. В столовой ест редко.
  1. У нас в столовой питаются только завтраком, обеды не всегда успевают.
  2. На перекус кладу бананы, орешки или йогурт.
  3. Иногда готовлю домашние булочки, чтобы точно не остались голодными.
Ответить