Как поддерживаете стройную фигуру?

Обсуждаем всё о стройной фигуре: питание, тренировки, мотивация и секреты успешного похудения. Делимся опытом и поддерживаем друг друга на пути к цели!
mojito

Как поддерживаете стройную фигуру?

Сообщение mojito »

Чем занимаетесь, чтобы держать себя в форме? Спорт, питание или, может, какие-то свои хитрости? Интересно, как удаётся совмещать это с обычной жизнью. Расскажите о своих привычках, которые помогают оставаться в форме. И как долго вы уже этим занимаетесь?
Gracie

Re: Как поддерживаете стройную фигуру?

Сообщение Gracie »

Я каждое утро делаю зарядку, а вечером стараюсь гулять быстрым шагом. Ем меньше сладкого и пью много воды. Простые правила, но работают! 😊
Monamourka

Сообщение Monamourka »

Стараюсь придерживаться системы: утро — спорт, день — правильное питание, вечер — расслабление. Занимаюсь йогой, ем овощи, рыбу и каши. Но иногда позволяю себе расслабиться — без этого нельзя! 😅 Еще пью воду с лимоном и травяные чаи — они помогают держать себя в тонусе. 🧘‍♀️
Rushana

Сообщение Rushana »

Для меня главное — это осознанный подход. Я слежу за питанием: исключила полуфабрикаты, готовлю дома и ем небольшими порциями. Обязательно раз в неделю тренировка на всё тело и прогулки на свежем воздухе. Еще раз в месяц делаю массаж, чтобы расслабиться. Это помогает не только телу, но и голове. Баланс — самое важное. Если что-то пойдет не так, потом возвращаюсь к привычной системе без упрёков себе. Все должно быть в удовольствие, а не через силу.
Lovie

Сообщение Lovie »

Я каждое утро делаю зарядку, а вечером стараюсь гулять быстрым шагом. Ем меньше сладкого и пью много воды. Простые правила, но работают! 😊
У меня похожая система, но с дополнениями:
  1. Стараюсь 3 раза в неделю ходить в спортзал — чередую беговую дорожку и силовые.
  2. Ем каждые 3 часа небольшими порциями, чтобы не переедать.
  3. Устраиваю разгрузочные дни раз в неделю — только овощи и вода.
И обязательно слежу за сном — если плохо сплю, энергии на всё это не хватает.
Queenie

Сообщение Queenie »

Я просто люблю активный образ жизни: танцы, прогулки и бассейн. Это не только для фигуры, но и для настроения. 🌸
Ответить