Любимый бренд ухода за телом?
Любимый бренд ухода за телом?
Какими средствами для ухода за телом пользуетесь? Есть ли у вас любимый бренд, который хорошо увлажняет кожу, приятно пахнет и подходит на каждый день? Интересно, что для вас важно при выборе: состав, аромат, текстура или, может быть, цена?
Re: Любимый бренд ухода за телом?
У меня фаворит уже несколько лет – кремы и масла Natura Siberica. Кожа после них такая мягкая и увлажнённая, особенно зимой. Люблю их ароматы – лёгкие, натуральные, без химозности. А ещё радует, что составы у них довольно хорошие. 🧴✨
Я долго искала идеальное средство и остановилась на уходе от Weleda. Очень нравятся их масла для тела – они отлично питают кожу, особенно после душа. Запахи приятные, но не резкие. Ещё использую их кремы для рук, тоже очень достойные. Главное, что натуральный состав, и никаких раздражений.
Люблю средства с кокосовым маслом. Часто беру органическое масло, оно и увлажняет, и пахнет приятно. Никакой химии, зато кожа гладкая и напитанная.
Люблю средства с кокосовым маслом. Часто беру органическое масло, оно и увлажняет, и пахнет приятно. Никакой химии, зато кожа гладкая и напитанная.
- У меня любимый бренд – Dove. Очень нравятся их крем-гели для душа, они мягкие и хорошо увлажняют кожу.
- А ещё масло Bio-Oil использую для ухода за сухими участками – отлично питает.