Чем увлекаетесь в свободное время?
Чем увлекаетесь в свободное время?
Как вы проводите свободное время? Чем занимаетесь для души? Расскажите, какие хобби или увлечения помогают вам расслабиться или получить удовольствие от процесса? Может, это что-то необычное или просто проверенные способы отвлечься от рутины?
Re: Чем увлекаетесь в свободное время?
Люблю вязать! Это так успокаивает, особенно под хороший сериал 😊.
Обожаю садоводство! У меня небольшой участок, где выращиваю цветы, зелень и овощи. Это не только способ расслабиться, но и приносит плоды в прямом смысле. Летом утро начинается с кофе в саду, наблюдаю, как всё растёт. А зимой пересматриваю фото с клумбами и планирую новые посадки 🌱😊.
Недавно начала осваивать каллиграфию. Это оказалось не только красиво, но и невероятно увлекательно! Постепенно учусь создавать открытки для друзей и близких, а ещё это помогает отвлечься от суеты. Руки работают, а мысли успокаиваются. Очень советую попробовать!
У меня целый список любимых занятий, без которых не представляю свободное время:
- Книги, особенно детективы или фантастика.
- Йога и медитации, помогают расслабиться.
- Готовка – люблю экспериментировать с новыми рецептами.
- Катание на велосипеде, особенно по паркам.
Недавно начала осваивать каллиграфию. Это оказалось не только красиво, но и невероятно увлекательно! Постепенно учусь создавать открытки для друзей и близких, а ещё это помогает отвлечься от суеты. Руки работают, а мысли успокаиваются. Очень советую попробовать!Вот теперь хочу ещё попробовать каллиграфию, звучит интересно!
Слушаю музыку и стараюсь играть на фортепиано. Это мой способ перезагрузки.
Всегда обожала фотографировать природу, но недавно купила хороший фотоаппарат и теперь изучаю основы композиции и обработки. Каждый выход в парк или лес – это маленькое приключение с камерой. А потом вечерами обрабатываю снимки, выбираю удачные кадры. Это так затягивает!
Люблю вязать! Это так успокаивает, особенно под хороший сериал 😊.Вязание под сериал звучит уютно, надо попробовать!
- Monamourka
Готовлю десерты! Особенно люблю делать чизкейки или пирожные 🍰.