Кого любишь больше: мужа или ребенка?
Кого любишь больше: мужа или ребенка?
После рождения малыша поймала себя на странных мыслях. Такое ощущение, что вся моя любовь теперь только ему, а муж как будто отодвинулся на второй план. Это нормально? Или так быть не должно? Как у вас с этим? Может, это временно и пройдет?
Re: Кого любишь больше: мужа или ребенка?
Когда родился сын, мне казалось, что муж стал меньше значить. Вся забота уходила на малыша, а на мужа ни времени, ни сил не оставалось. Но постепенно всё выровнялось, главное — не забывать про отношения, хотя бы раз в неделю уделять время только друг другу. ❤️
Это чувство знакомо. Когда родился наш ребенок, я полностью погрузилась в заботу о нем, а муж, кажется, ушел на второй план. Но потом поняла, что это временно. Мы с мужем стали больше говорить, искать время для нас двоих. Ведь семья — это не только ребенок, но и мы с ним. Без этой опоры сложно. Сейчас всё сбалансировалось, и я чувствую себя счастливой. ❤️
У меня было то же самое. Просто не хватало сил на всех, но потом всё наладилось.
У меня было то же самое. Просто не хватало сил на всех, но потом всё наладилось.
- Сперва кажется, что всё время уходит на ребенка.
- Важно находить моменты для общения с мужем.
- Чувства к мужу вернутся, когда появится баланс.