Как ухаживать за волосами?
Как ухаживать за волосами?
Какие средства и методы помогают вам поддерживать волосы в хорошем состоянии? Чем пользуетесь для ухода, чтобы волосы были здоровыми, блестящими и выглядели ухоженно? Хотелось бы узнать, как часто делаете маски, стрижку или используете термозащиту.
Re: Как ухаживать за волосами?
Мою шампунем без сульфатов, раз в неделю маска с маслами, термозащита всегда 😊.
Питаю волосы натуральными маслами — кокосовым или миндальным. Раз в месяц делаю салонное ламинирование. После мытья наношу увлажняющий несмываемый спрей, чтобы волосы не пушились. Использую термозащиту перед укладкой, а фен стараюсь включать на минимальный нагрев. 😊 У корней делаю легкий массаж для роста.
У меня волосы сухие, поэтому мою их дважды в неделю шампунем для увлажнения. После обязательно использую маску с кератином или алоэ. Стригусь каждые два месяца, чтобы убрать секущиеся кончики. Для блеска наношу пару капель масла на длину перед выходом.
У меня волосы сухие, поэтому мою их дважды в неделю шампунем для увлажнения. После обязательно использую маску с кератином или алоэ. Стригусь каждые два месяца, чтобы убрать секущиеся кончики. Для блеска наношу пару капель масла на длину перед выходом.
- Использую шампунь без силиконов, чтобы кожа головы дышала.
- Два раза в неделю делаю масляное обертывание с репейным маслом.
- После мытья наношу кондиционер и оставляю на 5 минут.
- Феном сушу только у корней, длину оставляю сохнуть естественно.
- Пью витамины для укрепления волос, особенно зимой.
Стараюсь как можно реже сушить феном. Маска с кокосовым маслом – мой мастхэв!
Мою шампунем без сульфатов, раз в неделю маска с маслами, термозащита всегда 😊.Мой уход: чередую шампуни для объема и увлажнения. Маски беру с протеинами или коллагеном, использую раз в неделю. Кондиционер наношу обязательно, чтобы волосы были мягкими. Утюжок использую редко, но перед этим всегда наношу термозащиту. Люблю массаж кожи головы — разогреваю масло, втираю и оставляю на ночь.
- Monamourka
Пользуюсь шампунями с кератином, раз в месяц делаю пилинг кожи головы 🙂.