Когда заметны первые признаки беременности?

Обсуждаем все этапы беременности, подготовку к родам, здоровье мамы и малыша. Делимся опытом, советами и поддержкой для будущих родителей!
mojito

Когда заметны первые признаки беременности?

Сообщение mojito »

Через сколько дней после зачатия можно почувствовать первые изменения в организме? Интересно, что может быть из ранних признаков, кроме задержки. Бывает ли, что что-то заметно уже в первую неделю? Хочется понять, на что обращать внимание, чтобы не пропустить.
Alicefox

Re: Когда заметны первые признаки беременности?

Сообщение Alicefox »

У меня в самом начале появилась сильная усталость и сонливость, буквально через неделю. А ещё грудь начала болеть раньше, чем я ожидала. 😊
Bonchi

Сообщение Bonchi »

Сначала вообще ничего не почувствовала, только через пару недель стала замечать, что еда пахнет слишком ярко. Потом грудь с��ала чуть тяжеловатой, а через пару дней уже появилась лёгкая тошнота, особенно утром. Задержки ещё не было, но я уже начала догадываться. 😊
Cuddles

Сообщение Cuddles »

У меня первые признаки появились буквально через 5 дней после зачатия. Началась постоянная тяга к сладкому, хотя раньше равнодушно к нему относилась. Потом стало немного тянуть живот, как перед месячными, но не сильно. Через неделю грудь стала чувствительной, а ещё запахи начали раздражать. Особенно неприятно пахли духи, которые раньше любила. Задержки тогда ещё не было, но я уже начала подозревать что-то. Позже тест подтвердил.
Erika

Сообщение Erika »

У меня в самом начале появилась сильная усталость и сонливость, буквально через неделю. А ещё грудь начала болеть раньше, чем я ожидала. 😊
У меня всё началось с постоянного ощущения, что хочу спать, даже если выспалась. Потом появилась лёгкая тошнота, особенно после кофе, хотя раньше я его обожала.
  1. Первая неделя: сонливость и усталость.
  2. Вторая неделя: тянущие ощущения внизу живота.
  3. Чуть позже: смена вкусовых предпочтений и чувствительность к запахам.
Всё индивидуально, конечно, но такие признаки бывают достаточно часто.
Gracie

Сообщение Gracie »

У меня всё началось с запахов, стала замечать их даже там, где раньше не чувствовала. Грудь стала чувствительнее, но не сразу.
Ответить