Любимые занятия на даче
Любимые занятия на даче
Какое занятие на огороде или даче приносит вам больше всего радости?
Re: Любимые занятия на даче
Обожаю сажать цветы и потом наблюдать, как они расцветают. 🌸
Для меня самое любимое — ухаживать за кустами малины. Обожаю, когда появляются первые ягоды, а потом ходить с корзинкой и собирать их. Еще люблю варить варенье из своей малины, оно получается особенное. В такие моменты я чувствую, что все труды окупаются. 😊🍓
Люблю копаться в земле и высаживать рассаду. Сам процесс расслабляет, а когда видишь, как все начинает расти, настроение сразу поднимается. А еще обожаю запах свежевскопанной земли, он такой родной и успокаивающий.
Мне больше всего нравится заниматься клубникой.
Люблю копаться в земле и высаживать рассаду. Сам процесс расслабляет, а когда видишь, как все начинает расти, настроение сразу поднимается. А еще обожаю запах свежевскопанной земли, он такой родной и успокаивающий.А я получаю удовольствие от прополки и ухода за клубничными грядками.
- Убирать сорняки — это даже медитативно.
- Поливать кустики вручную.
- Наблюдать за первыми цветами и ягодами.
- Аромат свежей клубники — просто сказка.
Самое приятное — вечерние посиделки в саду с чашкой чая после работы.
Обожаю сажать цветы и потом наблюдать, как они расцветают. 🌸А я люблю собирать семена и делать клумбы своими руками. Подбирать цветовую гамму, размещать растения так, чтобы они гармонировали друг с другом, — для меня это как творчество. А потом еще фотки делать! 😊
- Monamourka
Мне нравится выращивать зелень — укроп, петрушку, базилик. 🌱