Когда ждать первые результаты от ухода за лицом?
Когда ждать первые результаты от ухода за лицом?
Скажите, через сколько времени можно увидеть первые результаты от ухода за кожей? Я сейчас начала пользоваться кремами и сыворотками, но пока ничего не замечаю. Интересно, через какое время вы почувствовали эффект? Или это зависит от самого ухода и типа кожи?
Re: Когда ждать первые результаты от ухода за лицом?
У меня первые изменения были через пару недель, кожа стала мягче и увлажнённой. Но это если регулярно пользоваться. А заметный результат, например, с выравниванием тона, появился где-то через месяц. Всё, конечно, зависит от состояния кожи и средств. 😊
Это зависит от состояния кожи и выбранных средств. Увлажнение и мягкость я почувствовала уже через несколько дней, но для более заметных изменений, например, уменьшения постакне или улучшения цвета лица, понадобилось около месяца. Главное — регулярность и правильный подбор ухода. Если средства не подходят, результата может не быть совсем.
Увлажнение и мягкость я почувствовала уже через несколько днейУ меня первые изменения появились через три недели, когда уменьшилась сухость. Всё индивидуально.