Стройная или нет?
Стройная или нет?
Интересно, как у вас с фигурой обстоят дела? Я вот иногда смотрю на себя в зеркало и думаю: то ли всё нормально, то ли надо срочно что-то менять. Держите себя в форме или как пойдёт? Что для вас самое сложное в этом плане – питание, спорт или, может, мотивация?
Re: Стройная или нет?
Я стараюсь держать себя в форме, но без фанатизма. Главное, чтобы самой нравилось. Пробовала диеты, но они не для меня – только спорт и привычка не переедать спасают. Ещё люблю йогу – и для фигуры полезно, и расслабляет. Иногда позволяю себе вкусненькое, но в меру 😊🍫.
У меня фигура далека от идеала, но я и не переживаю особо. Раньше пробовала худеть, но постоянно срывалась. Потом поняла, что главное – это баланс. Если хочется сладкого, то ем, но не каждый день. А ещё хожу пешком, по лестницам вместо лифта – вот такой мой спорт. Ну и воду пью больше, чем раньше. Результаты есть, хоть и не быстрые.
Мне проще поддерживать форму, чем худеть. Регулярно занимаюсь дома по 15 минут, делаю элементарные упражнения. Ещё помогает не есть на ночь – это мой главный принцип. Лишний вес сразу чувствую, поэтому стараюсь не запускать себя.
- Monamourka
Мне проще поддерживать форму, чем худеть. Регулярно занимаюсь дома по 15 минут, делаю элементарные упражнения. Ещё помогает не есть на ночь – это мой главный принцип. Лишний вес сразу чувствую, поэтому стараюсь не запускать себя.
- Я тоже стараюсь следить за фигурой, но без строгих ограничений. Утром всегда каша или яйца – заряд энергии.
- На обед – что-то лёгкое, но вкусное, чтобы не сорваться.
- Спорт – три раза в неделю, иногда просто танцую дома для настроения.