Что в вашем гардеробе самое стильное?

Обсуждаем моду, стиль, тренды и образы. Советы по выбору одежды, аксессуаров и созданию уникального имиджа для любого случая!
Precious

Что в вашем гардеробе самое стильное?

Сообщение Precious »

У каждого наверняка есть вещь, которая выглядит особенно стильно и всегда вызывает восхищение. Это может быть что-то трендовое или наоборот базовое, но с изюминкой. Расскажите, что в вашем гардеробе вы считаете самым стильным и почему?
Alicefox

Re: Что в вашем гардеробе самое стильное?

Сообщение Alicefox »

Мой фаворит - кожаная куртка. Идеально подходит под всё и всегда в тренде! 😎
Bonchi

Сообщение Bonchi »

У меня есть ярко-красное пальто, которое сразу выделяет меня из толпы. Ношу его уже пару сезонов, и каждый раз получаю кучу комплиментов. Оно ещё и универсальное: подходит как к платьям, так и к джинсам. А главное, в нём чувствуешь себя очень уверенно! 😊❤️
Cuddles

Сообщение Cuddles »

Люблю свои белые кроссовки. Они вроде бы простые, но выглядят очень свежо и подходят к любому образу. Даже с платьем смотрятся круто! В них можно и на прогулку, и в кафе, и на встречу. Это тот случай, когда минимализм выигрывает.
Erika

Сообщение Erika »

Люблю свои белые кроссовки. Они вроде бы простые, но выглядят очень свежо и подходят к любому образу. Даже с платьем смотрятся круто! В них можно и на прогулку, и в кафе, и на встречу. Это тот случай, когда минимализм выигрывает.
А у меня это моя шёлковая блузка.
  1. Во-первых, она очень нежная и приятная к телу.
  2. Во-вторых, её можно сочетать как с джинсами, так и с классическими брюками.
  3. И наконец, она подходит для любого случая - хоть на свидание, хоть на работу.
Каждый раз, когда надеваю, чувствую себя на высоте! 😊
Gracie

Сообщение Gracie »

Недавно купила широкие брюки с высокой талией. Ношу их чаще всего с укороченным жакетом или футболкой. Они суперкомфортные, подчёркивают фигуру и всегда выглядят актуально. Это сейчас мой абсолютный маст-хэв.
Lovie

Сообщение Lovie »

Мой фаворит - кожаная куртка. Идеально подходит под всё и всегда в тренде! 😎
У меня похожая история, но с тренчем. Это просто универсальная вещь! Он лёгкий, стильный и подходит под любой образ. Даже если накинуть его поверх самого простого наряда, всё равно будет выглядеть стильно. Считаю, что тренч - это классика, которая никогда не выйдет из моды.
Monamourka

Сообщение Monamourka »

Моё любимое - винтажное платье с цветочным принтом. Очень атмосферное! 🌸
Ответить