Сколько времени уходит на уход за собой?
Сколько времени уходит на уход за собой?
Как много времени вы обычно тратите на уход за собой? Интересно, что в вашем случае занимает больше всего времени: уход за кожей, волосами, ногтями или, может, что-то другое? Делаете ли вы всё сами или обращаетесь к мастерам? Расскажите, как это устроено в вашем дне.
Re: Сколько времени уходит на уход за собой?
На всё про всё уходит около часа в день. Вечером всегда умываюсь и наношу кремы, утром тоже не обхожусь без ухода. Волосы укладываю каждый день минут по 15, без этого не могу выйти из дома. Раз в неделю делаю маникюр сама, а эпиляцию у мастера. 😊 Иногда балую себя масками для лица. 🧖♀️
Всё зависит от дня. В обычное утро у меня на уход уходит минут 20: умывание, крем, волосы уложить, лёгкий макияж. Вечером чуть больше — люблю маски для лица, обязательно наношу сыворотку, крем, иногда скрабирую кожу. А вот раз в неделю уделяю себе часа два: делаю эпиляцию, маникюр, педикюр. Волосы укладываю у мастера, на это уходит около часа каждые две недели. Всё остальное делаю сама, так проще и быстрее. Иногда ленюсь, конечно, и пропускаю что-то, но тогда сразу чувствую себя некомфортно. 😊
Мне хватает 30 минут утром и 40 вечером. Всё делаю сама, удобно.
- Утром трачу около 20 минут: умывание, крем, макияж.
- Вечером примерно 30–40 минут: очищение, уход за кожей, волосы.
- Раз в неделю час на маски и маникюр.
Мне хватает 30 минут утром и 40 вечером. Всё делаю сама, удобно.У меня почти так же, но волосы укладываю реже. :)