Что сейчас в моде?

Обсуждаем моду, стиль, тренды и образы. Советы по выбору одежды, аксессуаров и созданию уникального имиджа для любого случая!
Princess

Что сейчас в моде?

Сообщение Princess »

Интересно, что сейчас в тренде в мире моды? Какие новинки и стили популярны этой зимой? Ищу вдохновение для обновления гардероба, чтобы чувствовать себя стильно и уверенно. Буду рада услышать ваши советы и рекомендации по актуальной одежде и аксессуарам.
Alicefox

Re: Что сейчас в моде?

Сообщение Alicefox »

Сейчас в моде объемные свитера и кожаные брюки. Очень уютно и стильно! 😊
Bonchi

Сообщение Bonchi »

Я обожаю, когда тренды сочетаются с комфортом. В этом сезоне очень популярны теплые вязаные кардиганы и длинные пальто. Добавьте к этому ботинки на массивной подошве, и образ готов. Также в тренде остаются пастельные оттенки и цветочные принты, которые легко комбинируются с базовыми вещами. Что касается аксессуаров, обратите внимание на крупные серьги и шарфы с необычными узорами. Создают акцент и привлекают внимание! 😊✨
Cuddles

Сообщение Cuddles »

Я заметила, что многие носят клетчатые платья и юбки. Это классика, которая всегда актуальна. Можно сочетать с грубыми ботинками или кроссовками для создания контраста. Такой стиль смотрится очень современно и немного дерзко. Идеально для повседневных выходов или встреч с друзьями.
Erika

Сообщение Erika »

Я заметила, что многие носят клетчатые платья и юбки. Это классика, которая всегда актуальна.
А мне нравится, что в этом сезоне возвращаются минималистичные вещи. Вот три тренда, которые я заметила:
  1. Шерстяные костюмы в пастельных тонах - идеально для офиса и прогулок.
  2. Монохромные образы - создают элегантный и утонченный вид.
  3. Длинные пальто с поясом - придают фигуре выразительность и стиль.
Все эти элементы легко комбинируются между собой, что позволяет создавать разные образы на каждый день.
Gracie

Сообщение Gracie »

Многослойность снова в тренде! Люблю комбинировать свитера с рубашками и жилетами.
Lovie

Сообщение Lovie »

Сейчас в моде объемные свитера и кожаные брюки. Очень уютно и стильно! 😊
А я в восторге от стиля спорт-шик. Леггинсы в сочетании с оверсайз худи и кроссовками смотрятся невероятно модно и при этом очень удобно. Этот стиль позволяет чувствовать себя свободно и уверенно в любой ситуации. Также стоит обратить внимание на яркие спортивные аксессуары, которые добавляют образу индивидуальности. Экспериментируйте с цветами и текстурами, это всегда выигрышно!
Monamourka

Сообщение Monamourka »

Этой зимой в моде яркие цвета и необычные принты. Делают образ живым! 🌟
Ответить