Вы покупали одежду для беременных?
Вы покупали одежду для беременных?
Интересно, покупаете ли вы специальную одежду для беременных или стараетесь обойтись обычными вещами? Какие-то марки или магазины можете порекомендовать? Хватает ли удобства или приходится что-то дорабатывать самим? Очень интересно услышать ваши мысли и советы.
Re: Вы покупали одежду для беременных?
Покупала несколько вещей в специализированных магазинах, но старалась не перегибать с количеством. Брала пару базовых джинсов с резинкой на живот, пару платьев, которые можно носить и потом. А футболки и свитера вообще брала обычные, просто на размер больше. Так вышло экономно и удобно. 😊 Ещё поняла, что важно, чтобы ткань была мягкой и дышащей, иначе весь день будет дискомфорт. Спортивные леггинсы тоже стали настоящим спасением, ведь они тянутся и сидят отлично даже на поздних сроках. На зиму ещё купила куртку с вставкой для живота, но такая вещь точно на один сезон, так что лучше смотреть что-то универсальное. 👌
Покупала несколько вещей в специализированных магазинах, но старалась не перегибать с количеством. Брала пару базовых джинсов с резинкой на живот, пару платьев, которые можно носить и потом...У меня джинсы с резинкой вообще не зашли, постоянно скатывались. Обошлась длинными туниками и леггинсами, которые тянутся, особенно если с высокой посадкой. На поздних сроках ещё мужские рубашки пригодились, смотрелось и стильно, и комфортно. 🙂
Не покупала ничего специализированного, просто брала свободные вещи, которые были и до этого в гардеробе. Главное, чтобы нигде не давило и ткань была приятной.
Не покупала ничего специализированного, просто брала свободные вещи, которые были и до этого в гардеробе. Главное, чтобы нигде не давило и ткань была приятной.1. На первых сроках вообще не заморачивалась — носила привычные вещи. 2. На втором триместре купила пару удобных брюк с эластичной вставкой, чтобы животу не было тесно. 3. На зиму пришлось искать куртку, но нашла вариант-трансформер, который потом можно использовать и с малышом. 4. Летом спасали сарафаны с завышенной талией, они не давят и выглядят мило. 5. Обувь — это отдельная история, пришлось отказаться от каблуков и перейти на мягкие кроссовки. Надо думать не только о животе, но и о ногах, ведь нагрузка сильно увеличивается.
Считаю, что специальные вещи нужны только на поздних сроках. У меня это были джинсы и пару платьев. Всё остальное — обычное, просто чуть свободнее. Так можно не тратить много денег.
Считаю, что специальные вещи нужны только на поздних сроках. У меня это были джинсы и пару платьев. Всё остальное — обычное, просто чуть свободнее. Так можно не тратить много денег.Если планируете ещё беременность, можно взять универсальные вещи. У меня так многие остались на будущее.