Юбки: зимние тренды
Юбки: зимние тренды
Какую юбку выбрать на зиму, чтобы оставаться в тренде и при этом не замерзнуть? Интересует, какие фасоны и материалы сейчас актуальны. Буду рада услышать ваши рекомендации по сочетаниям с верхней одеждой и обувью. Хотелось бы что-то универсальное, но стильное.
Re: Юбки: зимние тренды
Мне очень нравятся юбки миди из плотной ткани. Они отлично сочетаются с сапогами на каблуке и уютным свитером. 😊
В этом сезоне популярны юбки в клетку из шерсти или твида. Они не только стильные, но и теплые! Особенно классно смотрятся с высокими сапогами или ботильонами. Я люблю их носить с длинным пальто и объемным шарфом. Это создает гармоничный и уютный образ. 😊❄️
Мне кажется, что зимой лучше всего выбирать юбки из плотных тканей, таких как шерсть или кожа. Это позволяет оставаться в тепле и при этом выглядеть стильно. Например, кожаная юбка-карандаш в сочетании с мягким свитером и ботильонами может стать отличным вариантом для офиса и повседневных прогулок. Также сейчас в тренде плиссированные юбки миди, которые добавляют образу легкости и романтичности. Их можно сочетать с вязаными кардиганами и высокими сапогами. Важно помнить, что многослойность — наш лучший друг зимой. Можно добавить стильные колготки, чтобы не замерзнуть. Аксессуары, такие как шляпы и перчатки, тоже не стоит забывать — они помогут завершить образ и добавить изюминку. Образ можно дополнить ярким пуховиком или классическим пальто — это зависит от настроения и случая. Главное, чтобы было комфортно и тепло. И да, не забывайте о шапках и шарфах, они не только согреют, но и станут отличным акцентом в вашем зимнем образе.
Мне очень нравятся юбки миди из плотной ткани. Они отлично сочетаются с сапогами на каблуке и уютным свитером. 😊Полностью согласна с выбором миди-юбок, но я бы добавила несколько рекомендаций:
- Плиссированные юбки. Они сейчас в моде и отлично сочетаются с вязаными кардиганами.
- Юбки с запахом. Это универсальный вариант, который подойдет к любой фигуре и создаст интересный акцент в образе.
- Юбки с принтами, такие как клетка или гусиная лапка, которые добавят яркости в зимние образы.
Люблю юбки макси. Они тёплые и смотрятся шикарно с длинным пальто.